식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
아빠가 좋아하셔서 그간 나온 집들 추려서 작게 책자로 만들어봤어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.04.06한나래 조회수 1047

안녕하세요?  

친정아빠가 이 프로그램을 너무 좋아하셔서 매번 방송끝나고 어딘지 물어보셨거든요. 

최근 건강이 안좋으셨다가 회복하셨는데...

코로나만 끝나면 방송에 나온 집들 전국일주 하실듯해서 아예 책자로 만들어 드렸어요.

지인들 호응이 괜찮길래...혹시 저같이 식당정보 찾는 분들께도 도움되실까 싶어 파일로 올립니다.

3회 충무로편만 좀 많아서 아빠 취향따라 몇개 뺐고, 나머진 있는 정보대로했어요.

엑셀 시트 2개인데.. 두번째 시트는 표지예요.

가로로 프린트해서 자르고 반접어서 코팅, 제본했습니다.

저희 아빠같은 애청자분들께도 도움되셨으면 합니다.

즐거운 하루보내세요~

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2020.04.07 14:24

안녕하세요? 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 정성스럽게 준비해주신 파일 너무나 감사드리며 앞으로 더욱 좋은 방송 만들도록 노력하겠습니다. 감사합니다.^^