식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
최악의 이태원 숯불바베큐치킨집
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.04.05전연주 조회수 1055
이 프로 재미나게 믿고 봤는데 정말 방송 믿을꺼없다더니 이런 최악의 식당은 차음 봤네요 5시쯤 도착해서 벨은 수십번 누르고 쥔장은 와보지도않고 직접가서 주문받으래도 오지도않고 20분이나 지난후에야 와서 한다는말은 닭나오려면 40분 기다려야한다고 시킨 생맥주는 닭을 반이나 먹도록 나오지도않고 이런집을 왜 소개해요? 거기다 맛은 평타도 아닌 동네 어느곳에서나 맛볼수있는맛인데 왜 소개해요 어이가없네 돈 받아요? 피디나 허영만이나 참 극혐이네 다들 방송보고 식당 찾아가지 말길 바라요 그 치킨집도 알바 쉬는날이라 늦았다하지만 감당이 안되면 오픈을 말던가 세상 티비 나온맛집 믿을꺼없다하지만 이런 최악은 처음이네요 방송 내보내려면 똑바로 합시다 시청자 우롱도 아니고

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2020.04.07 14:23

안녕하세요? 식객 허영만의 백반기행 제작진입니다. 먼저 불쾌한 경험을 하게 해드려서 죄송합니다. 돈을 받고 식당을 선정하는 일은 단언컨대 없습니다. 앞으로 식당 선정 시 더욱 많은 면들을 보도록 노력하겠으며 방송 이후 일반 손님들에 대한 대응까지도 고려해서 보다 신중하게 접근하도록 하겠습니다. 감사합니다.