식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 밤 8시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
이호섭 작곡가님 출연 마이웨이
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.15한순옥 조회수 1385

이호섭 작곡가님   참  대단하신  분이시네요

그  어려운  고비  사모님께서  벌은 돈으로  서울  상경  그와중에

또  시련  설운도씨  원점  대단한  시트곡 성인치곤  모르는사람없이   성공으로

부모님께  효도마음은  있어오  못하는  효  그러나  이호섭  작곡가님 께서는 

효중에  효자시네요  엄마가  두분  출생의  비밀 이였네요

그런데  친엄마을  닯으셨네요  어찌  어려움도  극복하시고  지금은 성공하셨네요

사모님  내조에  덕분인듯  하네요  항상  웃으시는  미소  부모에  효도  복받으셨어요

가슴이  찡 좋은 많이  많들어  우리에  대중가요  박사 학위  받으시고대단하신  분이세요

앞으로  대망의길  기원함니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 관리자 2019.10.11 11:50

시청해주셔서 진심으로 감사합니다. 한순옥 시청자분도 앞으로 좋은 일만 가득하길 기원하겠습니다.^^