식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 금요일 저녁 8시

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

시청소감

시청소감
낙지는 끓는물 2분동안이 연하고, 20분이상 끓이면 연하다. 2분~18분 사이가 질기다.
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2019.05.21김진호 조회수 508

쭈꾸미나 문어도 마찬가지다.


동유럽에선 문어요리가 마트에서 파는 프랑크소세지보다 연하다.


그 이유는 아주오래동안 끓인 후 기름후라이팬에서 양념요리를 하기때문이다.


허영만 아저씨의 음식지식이 늘길 바라며.


댓글 1

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  • TV CHOSUN 관리자 2019.05.28 12:31

    프로그램을 시청해 주셔서 감사합니다. 다양한 음식 소개와 더불어 실생활에 유용한 조리법을 소개하는 방송이 되고자 노력하겠습니다^^

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