식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

방송정보

방송정보
258회 눈부시다♥ 전혜빈 동해&삼척 밥상
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.08.04관리자 조회수 1630

258회 눈부시다♥ 전혜빈 동해&삼척 밥상

1. 고향의맛손칼국수감자옹심이 (옹심이칼국수)

주소강원 동해시 중앙시장길 12-13

연락처033-533-2988

영업시간은 10:00-13:30이며브레이크 타임은 없습니다.

휴무일은 매달 2, 4번째 일요일입니다.

* ‘찐 감자는 서비스로제공되는 메뉴가 아닌 점 참고 부탁드립니다.

재고 소진 시 조기 마감될 수 있으므로 방문 전 확인 부탁드립니다.

2. 동남회집 (가자미조림)

주소강원 동해시 묵호진동 묵호시장길 34 동남횟집

연락처033-532-8204

영업시간은 07:30~19:00이며라스트 주문은 18:30입니다.

재고 소진 시 조기 마감될 수 있으므로 방문 전 확인 부탁드립니다.

바다 상황과 계절에 따라 반찬이 달라질 수 있습니다.

단체손님은 방문 전 예약 전화 부탁드립니다.

3. 걸구네횟집(모둠회)

주소강원 삼척시 남양안길 32 2

연락처010-3572-5013

영업시간은 12:00-23:30이며, 라스트 주문은 23:00입니다.

바다 상황에 따라 비정기적 휴무가 발생할 수 있으므로 방문 전 확인 부탁드립니다.

단체손님은 방문 전 예약 전화 부탁드립니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요