식객 허영만의 백반기행 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

식객 허영만의 백반기행

식객 허영만이 소박한 동네밥상에서 진정한 맛의 의미와 가치를 찾는 프로그램

방송정보

방송정보
255회 여왕의 귀환~ 이요원 수원 밥상
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.07.07관리자 조회수 1494

255회 여왕의 귀환~ 이요원 수원 밥상

1. 가마솥족발(족발)

주소경기 수원시 권선구 장다리로 98-1

연락처031-236-5690

영업시간은 14:00-23:00이며브레이크 타임은 없습니다.

휴무일은 매주 일요일입니다.

재고 소진 시 조기 마감될 수 있으므로 방문 전 확인 부탁드립니다.

단체손님은 방문 전 예약 전화 부탁드립니다.

계절에 따라 제공되는 김치가 변경될 수 있습니다.

2. 대원옥(평양냉면&비빔냉면)

주소경기 수원시 팔달구 정조로800번길 6-3

연락처031-255-7493

영업시간은 11:30~20:00이며라스트 주문은 19:30입니다.

브레이크 타임은 16:00~18:00입니다.

휴무일은 매주 월요일입니다.

재고 소진 시 조기 마감될 수 있으므로 방문 전 확인 부탁드립니다.

3. 감포생아귀(아귀수육&아귀찜)

주소경기 수원시 권선구 장다리로 125

연락처031-236-2040

영업시간은 11:00-21:00이며, 라스트 주문은 19:30입니다.

브레이크 타임은 14:00-16:30입니다.

휴무일은 매주 일요일입니다.

바다 상황에 따라 비정기적 휴무가 발생할 수 있으므로 방문 전 확인 부탁드립니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요