백세시대 프로젝트 위대한 유산 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 오전 9시 40분

백세시대 프로젝트 위대한 유산

지혜롭고 지혜롭던 인류를 백세인류로 진화시킨 원동력은 과연 무엇일까?
천년 넘게 인류의 건강을 지키며 센터네리언을 탄생케 한 세계 각 국의 이색적이고 트랜디한 유산을 공개한다.

시청소감

시청소감
ㅡㅡ축농증,비염에는 오이꼭,참외꼭지가 직효 ㅡㅡ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.15김정훈 조회수 1149
.

ㅡㅡㅡ축농증,비염 민간요법 치료사례성공담ㅡㅡㅡ

요즘 참외 흔하죠.(물론 오이꼭지도 마찬가지)

참외 드실 때 꼭지 부분은 버리잖아요?

이거 버리지 마세요.

우선 꼭지 부근의 쓴 부분만을 모두 잘라내세요.(꼭지는 넉넉하게 20개~30개 이상)

그리고 햇볕에 바짝 말리세요..

이것을 사용하는 방법은 ...

소주잔정도의 물에

말려뒀던 참외꼭지,오이꼭지를 얇게 썬 후, 이것을 물에 넣어 하루정도우러냅니다.

냉장고에서 한나절 정도 우러내면물은 누런 색으로 변하는데,

이 우러낸물을 매일 밤에 잠자기전에 코로 흘려넣으면 됩니다.

그러면 다음날부터 생활에 지장이 잇을정도로 엄청 불편하고 누른콧물이 나오고 힘들겁니다..

축농증이 있는사람은 며칠 지나면 코에서 농이 나올겁니다..반드시 그농이 그만 나올때까지 며칠더 주입하셔야됩니다.

그 농이 코속의 축농증 원인인 고름덩어리입니다..

(작은 식염수통을 이용하여 누운 상태에서 주입하고 코세척하는 기분으로 힘껏 빨아들이세요..

그런데 이게 ... 무척 씁니다...정말 인내력이 필요합니다..

하지만 효과는 확실합니다.

제 경우는 겨울에 감기에 걸리면 축농증이 함께 나타나서

콧물 색깔도 벌겋고 골도 딩하고 그랬는데 사용할 때에 코가 뻥 뚫리는 것은 물론이고

수년간 계속되온 축농증 증세가

이 방법 세 번 사용한 후에 사라졌습니다. (벌써 이십년전 얘기)

암튼 코속에서 농이 그만 나올때까지 몇일 더 계속하여 치료를 거듭하면 마침내 완치됩니다.

약초를 안다고 하는 사람 말 듣고 의심반으로 해봤는데 정말 효과 좋습니다.

효과 보시면 꼭 게시판에 올려주시구요. .

비염은 7일정도면 완쾌될것이며,축농증은 조금더 진하게 우러내서 10일정도면 완쾌될것입니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

최근에 비염으로 15년 넘게 엄청 고생하신분이 위의 처방대로 일주일 시도해보고서는 연락이 왔더군요.. 

효과를 제대로 보셨다면서 날아갈듯이 기뻐하시더군요...정말입니다..믿어주세요..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요