백세시대 프로젝트 위대한 유산 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 오전 9시 40분

백세시대 프로젝트 위대한 유산

지혜롭고 지혜롭던 인류를 백세인류로 진화시킨 원동력은 과연 무엇일까?
천년 넘게 인류의 건강을 지키며 센터네리언을 탄생케 한 세계 각 국의 이색적이고 트랜디한 유산을 공개한다.

시청소감

시청소감
저는 뇌졸증입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.31박승민 조회수 1248

처음부터 뇌졸증이 아니라 뇌경색이었습니다.

한 3년정도

그래도 걷는게 되니 매일 아차산에 올랐지요.

그리고 어린이 대공원에서 매일 뛰었습니다.

그런데 못 끊은 것이 담배

그리고 이 병엔 절대 하지 말아야 할 것이 먹으라는 약은 꾸준히 먹고

스트레스 또한 받지 말아야 하지만 매일 받은 스트레스

그리고 3년후 뇌출혈이 또 걸린 겁니다.
이번엔 등산은 커녕 대공언 산책도 할수가 없었죠.

그래서 그런지 체중이 150Kg

체중만 불었어요.

지금 상황에서 어떻게 하면 체중을 뺄수 있고

운동을 하긴 해야하는데

저는 전동휠체어를 타고 다닙니다.

무리가 기지않고 어떻게 하면 빠지고

저번에 보니 건강식품도 주던데

카톡 p4830

박승민 50세 168Cm 150Kg 뇌출혈 입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요