CSI 소비자 탐사대 프로그램 이미지

교양

CSI 소비자 탐사대

소비자의 소비 행위와 권리를 증진시키는 정보 제공과
나쁜 상품을 고발하고 좋은 상품은 적극 소개하는 CSI 소비자 탐사대

민원해결사

민원해결사
살려주세요살려주세요 (+필독+항정신과약물로온몸이죽어가고있습니다)제발
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.05.01심병도 조회수 1514

저 저좀 도와주시면 좋겠습니다!어..제발... 전 지금 "정신과약물로" 온몸이 엄청망가져

온몸이 죽어 가고 있습니다. 정말입니다!이 정신과약(마약)머든지해봐도정말 정말 끊을수가 없어 온몸이 넘 넘 아파요!

이 약을 29년동안 먹고 "강제입원도19번 진짜19번씩이나

의사들 에게 당했습니다! 집은 파산돼고 지금도 여전히 의사들이 "강제입원"을 또 또 시킬려고 합니다!!

제발....제발... 저좀 살려주시면 않돼요!제발.....제발...살려주세요!부탁드립니다.정말여기에 글을쓴게 정말 죄송한데 딱단한번만 진짜 딱 한번만이라도 도와주세요. 꼭 좀 부탁드립니다 부탁드려요!

정말 정말 정말 진심으로 "20년동안약을먹고 살아갈 희망이 없습니다!!

도와주세요..도와주세요..<+필독+정신과약="마약">

여기에글을 쓴것 정말 사죄 드립니다! 죄송합니다! 죄송합니다!죄송합니다!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요