CSI 소비자 탐사대 프로그램 이미지

교양

CSI 소비자 탐사대

소비자의 소비 행위와 권리를 증진시키는 정보 제공과
나쁜 상품을 고발하고 좋은 상품은 적극 소개하는 CSI 소비자 탐사대

제보하기

제보하기
저좀제발 살려주세요 살려주세요살려주세요 (+필독+항정신과약물로온몸이죽어가고있습니다)제발 단한번만 살려주세요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.05.01심병도 조회수 940

저 저좀 도와주시면 좋겠습니다!어..제발... 전 지금 "정신과약물로" 온몸이 엄청망가져

온몸이 죽어 가고 있습니다. 정말입니다!이 정신과약(마약)머든지해봐도정말 정말 끊을수가 없어 온몸이 넘 넘 아파요!

이 약을 29년동안 먹고 "강제입원도19번 진짜19번씩이나

의사들 에게 당했습니다! 집은 파산돼고 지금도 여전히 의사들이 "강제입원"을 또 또 시킬려고 합니다!!

제발....제발... 저좀 살려주시면 않돼요!제발.....제발...살려주세요!부탁드립니다.정말여기에 글을쓴게 정말 죄송한데 딱단한번만 진짜 딱 한번만이라도 도와주세요. 꼭 좀 부탁드립니다 부탁드려요!

정말 정말 정말 진심으로 "20년동안약을먹고 살아갈 희망이 없습니다!!

도와주세요..도와주세요..<+필독+정신과약="마약">

여기에글을 쓴것 정말 사죄 드립니다! 죄송합니다! 죄송합니다!죄송합니다!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요