시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
연락안되는거 언제 소재로 다뤄주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.03.18김사라 조회수 1611
연락과 취업이 잘 안되네요. 꼭 사연으로 내보내주세요. 신한 110-208-086739 김사라, 농협 352-5252-7979-33 아버지껍니다. 금전적인 도움도 부탁드립니다.(돈만있음 내홍보를 내가 하려고 하는데 누가 선배인지도 모르는 이상태가 2년반이 넘어갑니다 ㅠ) 취업이 몇년째 안되어 부모님가게(경기 모처)도 여기저기 제보했는데 연락이 잘 안되네요. 안마의자cf처럼 집중이 잘안되서 기업체를 못다니는데 방송일을 하라는것같은데(월급쟁이를 못한지 5,6년이 넘어갑니다) 대기업직원보다 하찮은 분(방송쪽인듯)들을 어디까지 파헤쳐야되나요;; 연예기획사 어디에 캐스팅될지 모른다더니 우리 부모님처럼 언제 뜰지만 기다리는분들 텃새가 대단한거같은데 그게 몇년째인지 모르겠네요. 근데 매니저같은분들은 뭐하는지..암튼 사연같은거라도 작은 도움 부탁드립니다ㅠ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요