시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
위탁가정 입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.01.16남만현 조회수 1196
안녕하세요 경북안동 에서 살고있는 결혼 2년차 신혼부부 입니다 저와 아내는 sns 통해서 알게 되었는데 서로 땡기는게 있었는지 만나자 말자 얼마 지나지 않아 저희 아버지께 허락을 받고 같이 살게 되었습니다.아내는 경북 영덕에서 아이들 3명과 함께. 지내다가 아내 혼자 키우기 힘들어서 아내가 다녔던 교회에서 위탁해서 아이들을 돌봐 주고 있습니다.지금 까지 10년 정도 되었구요.아내도 아이들을 키워 볼려고 했으나 전남편 폭력&폭언 믿음이 깨지면서 아이들 까지 구타가 이어졌습니다.아내가 임신당시. 폭력으로 인해 유산 한번. 임신한 아이들 3명 모두 에게 피해가 갔습니다.아내도 물론 정신과 치료와 입원 약물 치료까지.아직 완치는 되지 않았으나 아이들을 사랑 하기 때문에 이겨 내고 있습니다.어린 나이에 몸이 망가 지면서 아내는 현제 100키로 정도 나갑니다.그러나 이사실은 저희 가족들은 모르고 있습니다.처음 아내를 소개 했을때 저희 부모님.친척분들은 크게 반기지 않았습니다.고아 이고 임신도 안되어서요.그러나 제가 좋타고 하니 끝까지 반대는 안하셨어요.그러나 이사실을 다 알게되시면 걱정도 많이 하시고 아내는 이사실을 알게 되면 오빠랑 헤어질까 두려워 하고 있습니다.제 욕심으로 가족들 속이고 아이들 앞에서도 당당하지 못한 제 자신이 부끄럽습니다.좋은방법 알려주세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요