시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
18회 나는아동학대아빠입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.27안아람 조회수 3317
18회편에서 두아들은 잘 지내고 있나요? 영준이의 심리치료는 하고 있나요? 보호시설이 어디인지 알수있을까요?? 도움을 주고 싶어서 연락드립니다 정말 촬영이 끝이나고 지속적으로 관심을 가지고 있는지 아이들이 정말 안정된 곳에서 지내고 있는지 정말 궁금하고 걱정됩니다 보호시설에 보내진거꺼지만 나오고 아이들이 아빠 떨어져 잘지내는지 후기영상이 없어 정말 걱정되고 궁금하고 그러네요 머릿속에 내내 생각나고 두아이가 잘 지내는지 알고싶어서 연락드려요 답변 꼭 부탁드립니다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 신규범 2018.08.29 14:34

저도 방송 보며 영준이(가명) 어떻게 지내는지 궁금합니다 . 방송을 보고 지금까지 영준이 생각에 맘이 너무 아프네요... 시그널 프로그램에서 후기 영상 보고 싶습니다 ...

• 네이버 정윤미 2018.08.28 21:57

저도요..학대영상을 보고 너무나 충격받고 맘이 찢어지듯 아파서..힘들었어요..보호기관에 3~4년 있을것같았는데..아이들 잘 지내는지 너무 궁금합니다..