시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
18.5.25 고아 할아버지편 마무리가 왜그래요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.25조소미 조회수 1285

시그널 취지가 뭡니까?

구조신호 시그널 말그대로 구조요청을 원하고, 또 필요한 사람들 위해 나서서 도와주는 취지 아닙니까?

딱봐도 그 주인집가족들이 할아버지 다시 데리고가서 일안시킨다고 회유 한거잖아요? 설마 진짜 나중에 또 일을 안시킬까요?

폭언에 폭행을 일삼는 사장부부들을 보시고도 가족처럼 잘지낼꺼라는 생각에 그냥 할아버지는 저렇게 방치해두시고 오신거에요?

네 맞아요. 본인의지가 필요하고 중요하겠죠. 방송 봐서 압니다. 할아버지가 일을 안시킨다는 사장부부의 말에 가지않겠다고 했잖아요

자기 스스로 얘기를 해서 거기에대해 권한이 없는건 알지만 설득과 이해와 노력으로 다시 데리고 오실수 있잖아요?

그 악의 구렁텅이속에 할아버지를 다시 방치해두고 오신다니요... 시그널방송팀들을 나무라는것이 아닙니다. 뭔가 이유가 있었겠죠

도와주세요 부탁드립니다. 방송보고 너무 안쓰러워 그럽니다. 할아버지의 45년 인생이 너무 안쓰럽지 않습니까?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요