시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
거대엄마폭군엄마편아이생각에
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.21정민지 조회수 1860
눈물이나옵니다 ㅜㅜ 천사같은아이 태어난죄밖에없는아이 착한아이쫌살려주세요 엄마랑격리시켜주세요 아이가잘못될것같아요 할머니랑얘기해서 엄마는병원에입원시켜주세요 후속편부탁드릴께요 제작진분들 제발아이를 외면하지말아주세요

(0/100)
  • 구글 최Jihee 2018.08.28 16:31

단기적이고 방송을 위한 솔루션이 아닌 아이가 예쁘게 자랄수 있도록 진정 도움을 줄 수는 없나요? 지역 기관이 있을 텐데... 어떻게 하면 그 아이를 도와줄 수 있을까요...

• 구글 최Jihee 2018.08.28 16:29

sns 로그인은 댓글만 쓸수있나봐요... 엄마가 어찌 자기의 기분에따라 아이 머리채를 잡고 밥을주지 않을 수가 있나요.. 자기가 챙겨주기 못할것같으면 유치원이라도 보내던가....

• 네이버 노혜정 2018.08.23 22:24

아이가 무슨 죈가요 아무리 촬영이 중요하다지만 이렇게 자극적인걸 내보내는것부터가 문제예요 아이는 엄마랑 격리부터 해야죠! 엄마는 정신적으로도 병든것같은데 입원치료 받게 도와주세요

• 네이버 김민진 2018.08.23 14:12

아이를키우는입장에서 화가가나요고작7살난딸아이를 저렇게 때리나요 엄마가 제정신인가요? 제발 제작진분들 조치취해주세요 맘같아선 찾아가서라도 아이보살펴주고싶네요 화가나고분하고 눈물나요

• 네이버 윤미리 2018.08.22 23:56

차마끝까지보지못하고껐습니다 정말화가나네요