시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
공포의 개농장
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.25박다미 조회수 1632
공포의 개농장 편 시청 후 화가 가시질 않아 글남깁니다
지속적으로 방송 부탁드립니다
남아있는 강아지들의 상태, 치료받으러간 강아지들, 그리고 무엇보다 농장주의 처벌이 궁금합니다
농장 위치도 공개못하는 건가요 너무 화가나네요
사람이 할 짓인지 .... 정말 꼭 천벌 받았으면 좋겠네요 .
꼭 지속적인 보도 부탁드립니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이시영 2017.12.03 19:29

네...시그널에서 거기 위치를 공개했다면 아마 총들고 가서 죽이고 싶은 사람 많았을 것 같네요.

• 구글 신용균 2017.12.03 16:29

소돼지사육장보다는개사육장이열악하다는거는 사회적인인식때문에그렇게된것같네요 만약소돼지처럼개고기도삽겹살집소고기집처럼 음식점이늘어나고소비가많다면바뀌지않을까생각합니다

• 구글 신용균 2017.12.03 02:58

하지만고기드시는분들은할말없습니다

• 구글 신용균 2017.12.03 02:57

고기평생안드실분만욕해주세요. 그분들에게는사죄드립니다.

• 구글 신용균 2017.12.03 02:50

한가지동물에대한생각은개인이기주의라생각합니다 모든사람이백프로똑같은생각으로살수없으니까요 만약독사를애완으로아낀다는사람이많다면어떨까요? 사람심리라생각합니다