시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
방송은 진실을 보도해야되는 거 아닌가요???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.06김미향 조회수 899

정말 국민의 한사람으로써 너무나 실망스럽습니다..

후진국으로 회귀되는 것도 아니고, 이건 초딩들도 느낄 수 있는

너무나 오보되고 잘못된 방송아닌가요???

다른 의도가 있던가(정말 노이즈마케팅을 위해서???) 그것이 아니라면

무슨 의도로 이와 같은 방송을 그런 말도 안되는 제목을 붙여서 첫방송을 한건지..

이해가 안되네요..아니 못하겠네요!!!!

이건 개고기를 먹고, 안먹고의 문제가 아닙니다.

개고기를 먹는 사람도 이런 방송을 정당화한 그 구조자를 이해할 수 있을까요????

왜 국민의 눈과 귀를 혼란 스럽게 하는 방송을 하는 건가요?

아무리 방송의 자유와 다양한 주제로 다각도의 시선으로 볼 수 있다고 하더라도....기본은 있어야죠?!!!

혹시 구포시장에서 뭐 받았어요?????

정말 세상에 알릴만한 나라 망신 시키는 방송이네요...

너무나 너무나 실망입니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요