시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
저도 개를 사랑하는 사람입니다. 진정하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.05고정은 조회수 1221

방송취지는 노예 장애인이잖아요...

개에 초점을 맞춘게 아니에요...

우리나라에서 아직 개고기는 불법도 아니잖아요....

(0/100)
  • TV CHOSUN 장수아 2017.11.11 06:56

당신이나진정하세요.요지가뭔지모르면참나

• TV CHOSUN 김윤주 2017.11.07 07:21

진정한약자로 구조신호를 보내야하는건 뜬장에 갇혀서 죽음을 기다리고있는..수많은 개들이지 않을까요?장애인..비장애인을 떠나 범죄를 합리화한다는게 문제인거 같네요.

• TV CHOSUN 민자경 2017.11.05 19:38

정말 모르시겠어요? 여기서 다들 분노하는 이유가 동물학대 범죄자를 방송에서는 노예 장애인으로 포장했기 때문에 사과 방송 서명운동까지 일어난겁니다. 어금니아빠도 지체+지적 장애인이라는데 취지를 장애인에 맞추면 우리가 동정해야하는 인물로 바뀌나요? 장애인 비장애인을 떠나서 범죄는 범죄이고 어떠한 이유에서든 용납할 수 없는 문제입니다. 팩트를 보세요!!!!

• TV CHOSUN 권현주 2017.11.05 18:11

그냥 노예장애인이 아니라 대낮에 개를 학대한 장애인이죠

• TV CHOSUN 이경화 2017.11.05 14:22

초점이 아니더라도 또 다른 약한 존재를 나몰라라 하는 건 아닌 것 같습니다.