시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
이보세요 시그널팀 모든 분들 똑똑히 보세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.04CUIMEILING 조회수 1001
지금 제정신입니까? 사회약자라면 동물학대해도 되고 사람까지 죽여도 사회약자니 너그러이 용서해주고 이해해야되는 나랍니까???
기본적인 생명존중을 바탕으로 사회약자네 뭐네 따져야죠
어떻게 죄의식 일도 없는 지적장애자를 사회약자로 분류하십니까???
좋습니다
그럼 동물들은 사회약자 아닙니까???
저런 정신병자들보다 더 약자가 우리나라 아니 전세계 동물들입니다
저런 정신병자 손에서도 놀아나는 우리 불쌍한 영혼들이 보내는 신호야 말로 제대로 된 사회약자라는 그런 기본도 모르시면서
어찌 전 국민이 보는 방송을 다룹니까???
너무 화가나네요
시그널팀들이 말하는 저 사회약자가 시그널팀의 소중한 가족을 칼로 어러번 쑤시고 헤벌쩍 웃어도 사회약자니 정신적 장애가 있는 인간이니 아주 너그러이 이해해주시고 담부턴 그럼 안돼 라고 시탕하나 쥐여주고 끝내야겠네여
어이가 없네요
저 불쌍한 아이들의 눈이 안보입니까???
그럼 또 좋습니다
사회약자는 그렇다 한번 가정해봅시다
그럼 이 방송을 다루셨으니 이제 정신이 온전한 인간들이
잔인하게 학대하고 도살하는 방송을 다루세요
정신이 온전한 인간도 너그러이 이해해줘야 될까요?
그런 인간들이라도 제대로 된 강력한 처벌을 해야된다고 당장 방송하세요
개의 유래를 잘 배우고 깊은 지식으로 방송을 다뤄주세요

그리고 정신 좀 차리시구요

방송이 장난아닙니다

우리가 너거들 비정상적인 방송에 놀아날일이 없다구요!!!!!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요