시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
어이가없는프로그램이네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.04장수아 조회수 1045
동물학대는 안보이시나요?

말못하는생명이 살아보려고 도망치며 보낸신호들은안보이시나요?

사회적약자 장애인들은 모든게 다용서되고 불쌍하고 이유가있고 잘못한게아닌거란건가요?

만약 동물대신 사람을 죽였다면요 ....

솔직히 저런 장애자들은 사회에나오면안되는거아닌가요

싸이코패쓰랑뭐가다른건지.....

대체 이런 프로그램을 왜만드는건가요?
진짜 한국이 미개한나라라고 홍보하는 프로네요.
창피합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 민자경 2017.11.04 01:37

동감합니다. 죄의식도 없는건 싸이코패스나 다름없네요. 지적장애 5살 수준? 5살 아이도 동물학대하고 죽이면 안된다는 옳고 그름은압니다. 이조차도 구분 못하면 사회적으로 분리시켜야될 정도의 잠재적인 위험인물 아닌가요.

• TV CHOSUN 윤현아 2017.11.04 01:24

동감입니다 열받아서 글쓰려고 가입했는데 프로그램이 쓰레기네요