시그널 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

시그널

절박한 위기상황에서 보내온 간절한 구조신호!
골든타임이 끝나기 전 시그널이 찾아갑니다.

시청자의견

시청자의견
프로그램이제대로미쳣네요 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.04함현주 조회수 970
머? 장애인의구조신호라구요?
저게 말이되는소리입니까?
그럼개들은저렇게끌고다니면서 죽여도
당연하다는건가요?
대낮에 그것도사람들많은한가운데에서 산채로 살려달라고저러는강아지를 사람들보란듯이끌고가던데 장애인이라서 옹호해야하나요?
장애인이면 저렇게 개 보란듯이끌고가서죽여도 다용서되는건가?
사람도끌고가서죽여도 장애인의구조신호라고하겟네그럼?
진짜뇌가있음 생각좀하고방송합시다. 말도안되는걸로 불쌍한척뭐하자는거야진짜
뭐?장애인의구조신호?말도안되는소리하고앉아있네
애들도보는티비일텐데 말도안되는걸로 불쌍한척
장애인이라서 노예라서저런다?개소리하고앉아있네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저딴말도안되는걸로 당연하다는듯이방송하지마세요
쓰레기프로안봅니다
이거때메열받아서가입햇어요^^ 방송똑바로하세요진짜.

(0/100)
  • TV CHOSUN 민자경 2017.11.04 01:44

이제 껏 동물 도살하고 학대한 댓가로 제작진이 안락한 거취와 양복까지 선물해 주었으니 저 지적 장애인은 앞으로도 동물 학대에 대한 죄의식은 모르겠고 오히려 동물학대=안락한보상 이라는 공식 형성. 지적 장애인은 사회적으로 용납되지 않은 범죄를 저질러도 옹호받는다라는 인식이 생기겠네요.

• TV CHOSUN 윤현아 2017.11.04 01:14

완점 공감입니다 이것땜에 가입 했네요 이런내용인줄 알았음 사람들 한테 보라고 하지도 않았을텐데 정말 화나네요 ㅡㅡ 오늘부로 티비조선은 안보는걸로 ..