탐사보도 세븐 프로그램 이미지

시사 매주 목요일 밤 8시

탐사보도 세븐

「세븐」은 각종 범죄와 비리 의혹을
탄탄한 구성과 심도 있는 현장 취재로
파헤치는 탐사고발프로그램이다.

시청자의견

게시판
공지

[제보] 최근 코로나19 확진을 받고 재택 치료 중인 고령층의 제보를 기다립니다.

관리자
공지

[반론보도]<탐사보도 세븐> 139회 '박점순 무속인' 관련

관리자
공지

[반론보도] <구치소발 집단감염! 현직 교도관의 충격적인 폭로> 관련

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항

관리자
공지

시청소감 게시판 운영원칙[4]

관리자

봉우 권태훈 선생이 회고한 박정희 전 대통령과 이승만 전 대통령에 대한 명쾌한 비평

김정훈

응원합니다. 잘 보고 있습니다. 건강관리하세요 ^^

권용일

비밀글 비밀글 입니다.

익명

자막 신경 좀 써주세요. 첨부파일

이경진

전장연이 중증장애인 강제탈시설시켜 죽게만든거 꼭 다뤄주세요!

강수진

이슈분석 이두수 패널의 허위 사실 유포에 대해 강력히 항의합니다. 사과및 정정 요구합니다.

김태연

<종교와 진리>오00의 허위기사에 따른 사복음교회의 피해사례 첨부파일

최남진

나라 망하는 지름길 ㅡㅡ'바다이야기' 부활? 가족형 오락실 정착?.......심층취재 부탁드립니다.

김정훈

누가 성범죄자, 성소수자가 되는가? 첨부파일

홍희정

영부인 주가조작 및 학력논문위조에 대한 진실을 알고싶어요

이미린

세금먹는하마 시민구단을 막아주세요 첨부파일

정인성

CJ대한통은에 대한 발송과정 알려주세요

이지영

■ㅡ깊은 최면속에서 뜻밖에 미래의 남북 통일 과정을 직접 목격하다..김정은가족이 무너지고 새로운 세력의 등장을 목격하다(충격적인 내용)

김정훈

사무실에 사람이 없는데 도둑촬영하고 마치 일 안하고 있는 것처럼 보도한 것도 사과하세요!

김소라

사실확인하고 보도를 하셔야 하는 거 아닌가요? 정정보도를 요청합니다.

김소라

게시판 운영원칙