탐사보도 세븐 프로그램 이미지

시사 매주 목요일 밤 8시

탐사보도 세븐

「세븐」은 각종 범죄와 비리 의혹을
탄탄한 구성과 심도 있는 현장 취재로
파헤치는 탐사고발프로그램이다.

시청자의견

시청자의견
LGBT로 남성, 여성 없앤 미국의 성정체성 갈등으로 분열될것이다ㅡ 주관적으로 남녀를 고를수 잇는것처럼 시작하는건 전제가 잘못되었다ㅡㅡ(광주출신 윤홍식)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2024.02.12김정훈 조회수 79

(봉우권태훈옹의 제자이신 광주출신 `윤홍식`)

LGBT로 남성, 여성 없앤 미국의 성정체성 갈등으로 분열될것이다

LGBT로 남성, 여성 없앤 미국의 성정체성 갈등으로 미국은 어디로 가는지 의문이 들었습니다

이제 성(性)도 얘기 못한다고요남성 여성 왜 둘만 있어? 다양하게 고를 수 있지않아? 미국이 이렇게 나갑니다

남성 여성이 있어요우리 몸뚱이는요남성 아니면 여성으로 만들어져 있습니다

염색체도 두 개고요그 돌연변이가 가끔 있습니다만일단 남성 여성 베이스예요

하늘이 이렇게 육신을 줬을 때는요 여기에 기반해야 돼요

남성 에너지 여성 에너지가 이렇게 물질로 표현된 게 남성의 여성의 몸입니다

신성한 거예요 그 표현은 신성해요 

남성의 몸 여성의 몸에 전제해가지고 우리는성을 논해야 됩니다

마치 전제가 없는 것처럼 얘기하는 건 반대합니다

인간의 또 심리적인 부분도 크니까 심리적인 부분 때문에성 정체성에 혼란이 오고 

또 성 정체성에서 다양한 선택이 가능해야 된다는 주장도 저는 존중합니다만

육체는 이미 염색체는남녀로 나뉘어져 있다는 요 전제에 기반해야 된다는 게 제 입장입니다

그게 카르마거든요

우리 육신의 염색체는 수용하면서 거기서 바라밀로 서로 납득할 만한 선에서 합의를 해가는 게 바라밀로 경영이죠

젠더 문제도 이렇게 풀어가야 된다는 게 제 입장이라 저는 미국에서 지금 일어나는이런 젠더에 있어서 실험들은

우리가 타산지석으로 삼을 일이지 따라갈 일은 아니라고 봅니다

무차별적으로 차별금지법을 선포했을 때는 저런 결과물밖에 안 돼요

남성 여성의 우리 육신이 마치 없는 것처럼 마음대로 우리가 주관적으로 고를 수 있는 것처럼 시작하는 건 전제가 잘못됐다는 생각이에요

남성, 여성의 몸은 신성한 겁니다

신성한 에너지의 원리의 표현이에요우리가 만든 게 아니에요

이 우주 자연이 이렇게만들어 놓은 거예요

그래서 이 염색체를 존중하면서 우리는 거기서 답을 찾아가야 돼요 

그러니까 미국에서도 결국은 트랜스젠더는 여성 화장실 못 쓴다고 난리죠 

서로 한 번 뭔가가 부분적 자명으로 법을 만들고 문화를 만들면요 또 다른 부분적 자명들의 공격에 끝없이 시달리면서 끝없는 투쟁에 빠져들 수밖에 없어요

미국은 앞으로도 계속해서 더 더 더 투쟁 속에 빠져들고 분열 속에 빠질 겁니다

이럴 때 아시아는 뭉쳐야 됩니다아시아는 서로 하나가 돼야 돼요

대한민국이 치고 나가면서 더 큰 사고, 큰 철학 큰 문화를 가지고 위선자들의 속셈에 빠지지 않게 인도해야 됩니다

남성 여성 그것도요 젠더 문제도 미국은요 정치인들이 선동하고요거기에 뭐가 붙냐면요

남성 여성 성전환 수술을 해서 이득을 보는 또 그런 자본 수술 권유하는 의사들 돈이 되거든요

돈과 이런 위선이 만나면요 저렇게 됩니다

그게 미국의 지금 현실이에요

끌려가시면 안 돼요하늘이 준 이 몸 육체적 이런 특성에 기반해서 카르마는 수용하되

타고난 몸은 수용하면서 바라밀로 경영하자는 게 최고의 고급 철학입니다씹선비 철학이 아니에요

무슨 꼰대 철학이 아니에요 

한 번 철학적 전제가 잘못돼버리면 부분적 자명에 한 번 기반해버리면요 사상누각이라 부분적 자명 위에 집을 지으려면 끝없이 흔들리게 돼 있고 무너지게 돼 있어요

왜? 거기에 맞먹는 또 다른 부분적자명이 치고 나올 수밖에 없거든요

이걸 더 폭넓은 더 높은 시각에서 더 폭넓게 설명하는 그런 전제를 세워주는철학이 없다면 인류는 계속 헤매게 됩니다그걸 K 철학이 해줘야 돼요

제가 뼈대 세워놓은 게 14조입니다

이 14개의 뼈대는요 인류는요 누구나 나와 남 아우러져서 역지사지하면서 살 수 있는 상생의 해법을 찾을 수 있습니다

..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요