탐사보도 세븐 프로그램 이미지

시사 매주 목요일 밤 8시

탐사보도 세븐

「세븐」은 각종 범죄와 비리 의혹을
탄탄한 구성과 심도 있는 현장 취재로
파헤치는 탐사고발프로그램이다.

시청자의견

시청자의견
저는 심병도 라고 합니다! 제발 제발 저좀 살려주세요 정신과의사들이 19번이나 "강제입원을" 시키고 있습니다 살려주세요 살려주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.09.18심병도 조회수 1547
저는 진짜 (+필독+대인관계와학업문제)로간건데 왜 의사가 (항정싱과마약류약=마약정신과약 이름은 아티반,리볼트릴,바륨,프로작)줘서 먹어는데 진짜 도움받을렬고 약을먹었는데 (항정신과약마약류=마약정신과약)중독돼서 진짜 미치줄 아프고 (힘이빠지고 /구역질/감기몸살/머리아픔/식은땀}이렇게 나는것 입니다!!!
그래서 약을 먹인 장보인 그 "첫번째의사" 미국에 가야 한다고해서 저는그때 정신이너무혼미해서 아무것도몰랐죠!!!꼭 외국에가야 한다고 합나다!!! 그래서 저는 아무것도 모르게 있는데 그래서 "두번째의사"가 저을 보시고는....................당신을 약을먹인게 내가 아니라고 짭아때는 것입니다!!!
아 개...씨....XX...그래서 그"두번째의가"한테 말에 (+필독+현횩해서 넘어가 "강제입원을19 번씩"이나 시키고.....................)
그리고 저을 "자동차로 2번씩"이나 치알려고 했고 "행인"들을 시켜 아무데도 못가게 만드는것입니다!!!
진짜 진짜 진짜!!!!! 아주 큰 ( 사건) 입니다!!!!! 도와주세요!!도와주세요!! 도와주세요!!!  요새 힘듭니다!!! 진짜!!! 약때문에 죽을것갓아요!!!
이제 17년째덴 <항정신과마약류약=아티반,리볼트릴,바륨,프로작>중독돼서 아무것도생활도 못하구있습나다!!!
제발 제발 제발 <이큰사건>을 어떻게 해결해야야돼지요??????????
<+필독+>법률이나 경찰서 또는 아무거나 도움을 주세요!!!! 제발   제발 ~~~~
아무거나 도움을 주세요!!!(+필독+신고나 항정신과마약류=마약) 어떻게 끊지요???
이제는 저의(+필독+ 저의 제일큰 소망은 약끊고 잘생활)하는 것입니다!!살려주세요!!!! 이제는 의사 또 강제입원이나 약으로 죽일려고 합니다!!!!
살려주세요!!!!! 살려주세요!!!!! 살려주세요!!!!!살려주세요!!!! 살려주세요!!!!!제발!!!!!
흐그그극 .......흐그그그그......극.....아무나 도움을...................................... 흐그그그극!!!!!!
첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요