탐사보도 세븐 프로그램 이미지

시사 매주 목요일 밤 8시

탐사보도 세븐

「세븐」은 각종 범죄와 비리 의혹을
탄탄한 구성과 심도 있는 현장 취재로
파헤치는 탐사고발프로그램이다.

시청자의견

시청자의견
아무리 시청률이 중요하다고 장기 이식못하는 사람들을 때죽음 학살시키려고 방송을 하나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.08.01김범준 조회수 1561
이런거 방송해봤자 그 병원들은 한국인만 거부하고 중동인들만 받을껄요? 의사가 말하자나요 제작진 당신들 간이식안되서 죽게 생겼을때 당신들 가족이 울고 있을때 수술 안받을 겁니까? 그렇게 인류애가 넘쳐나고 예수 못지않는 인류애가지고 희생이 가능한 사람들이면서 장기 기다리는 수많은 한국인들이 대량 희생되는건 좋습니까?지금도 거의 보살 수준으로들 사시겠네요?존경스럽네요 한국에 그런 남피해한번 안주고 사는 사람들이 많으면 좋은거죠 근데 그렇게 사십니까? 이거야 말로 환자 대학살이자 나치의 유대인 대학살과 뭐가 다른가요? 병실에 죽으나 나치 가스실에서 죽으나 똑같은거 아닙니까? 한국에 이기적인 사람이 많아서 못하는 장기이식 외국서 하는게 문제가 아닌거같은데요? 파룬궁은 언제적 파룬궁인지? 파룬궁 사라진지 오래된거아닌가요? 자발적 장기 웃기는 소리하네요 일단 제작진들부터 신청하고 방송해야되는거 아닌가요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요