탐사보도 세븐 프로그램 이미지

시사 매주 목요일 밤 8시

탐사보도 세븐

「세븐」은 각종 범죄와 비리 의혹을
탄탄한 구성과 심도 있는 현장 취재로
파헤치는 탐사고발프로그램이다.

시청자의견

시청자의견
드론으로 불법 촬영 해놓고 탐사보도???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.09이정기 조회수 2887

오늘 방송 심각하네요...

드론을 띄워서 병실을 촬영 했더군요...딱 보아하니 매빅 이라는 드론을 띄웠던데...그것도 밤에

병실을 몰래 촬영 하는게 탐사 보도입니까?

서울은 전 지역이 드론 비행 제한 지역이고 일몰후에는 일체의 비행이 금지 라는거 정도는 알고 있습니까?

수방사에 허가는 받고 드론 띄웠나요?  드론 촬영 허가 받았는지 제작진에 요청해도 됩니까?

이런식의 취재는 굉장히 비 상식적이고 폭력적인 보도 행태 라고 생각합니다...

그리고 아이템 선정이 참...

비참함을 넘어  참담한 수준 이라는거 알고있습니까

처음 프로그램 런칭할때

시청률에 혈안이 되어서 자극적인 소재의 프로그램을 만들어왔던 이영돈이 책임피디 라는 얘기에...

앞으로 이 프로그램의 방향성이 어떨지 눈감고도 알겠더니 역시나...그 버릇 어디 안가는군요..

깊이 있는 방송을 하세요...왜 이런 가십성 그 옜날 선데이 서울에서나 나올만한 아이템에 아까운 에너지를 소비를 하십니까.

제작진들아...본인들 스스로 부끄럽지 않습니까?

매주 시청자들을 무슨 관음증 환자 취급 하는것도 아니고

정말 TV조선 수준이 이래서야 되겠습니까..

자극적인 아이템 적당히 하세요

너무 수준 떨어져요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민성 2017.11.17 12:11

서울전지역이아니라 일부지역이고 드론촬영이 아니라 폰에 거치대놓고 앵글껴놨던데 어디가 드론촬영이예요? 행여 드론띄웠다해도 허가는 받고했을텐데 아이템얘기하셔서 말씀드리는건데 다른시사프로그램들이 하는 아이템 재방송하듯 똑같이하면 먼저 방송하는 프로그램이 이득보겠죠.. 뭐하러 낭비합니까..이건희회장편도 시청자가 궁금해하지만 남들안하는거 한건데 너무태클거시네요..안보시면 될것을.. 감놔라 배놔라 왜사과놨냐 허락받았냐 하실필요는 없으신듯합니다.

• TV CHOSUN 한혜경 2017.11.15 09:22