청춘은 바로 지금 프로그램 이미지

교양

청춘은 바로 지금

의료 사각지대에서 혜택을 받지 못하고 고통과 함께 살아가는 이들의 아픔에 공감하고
치료를 제공해 잃어버린 청춘을 돌려드리고자 합니다.

닥터스마일 - 시청자의견

닥터스마일 - 시청자의견
제발 좀 도움을 부탁드립니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.11.29이승면 조회수 1181
전 51세된 남자입니다
2000년도에 불의의 교통사고로 우측 고관절 치환술을 치료받은 환자인데요...그당시 의약분업 파업때문에 수술에 어려움을 받고 현재까지 어려움을 겪고있는 환자입니다
제가 간곡한 도움을 청하는거는 다름이 아니고 지금은 일도할수없고 친구의 원룸에서 기거하며 하루하루를 마지못해 살아가고 있읍니다.
사고당시에는 자동차보험으로 수술비는 해결이됐지만 지금은 한달에 120만원정도 받는 장애인복지시설에서 일하다가 양쪽 다리에 마비가 더 심해져서 아무런 일도 못하고 하루하루 시간만 보내고 있는중 입니다
어떻게 건강이 회복될수 잏는 방법이 없을까요
제발 도움의 손길을 부탁드릴수는 없을까요?
부탁 드립니다.
연락부탁좀 꼭 드립니다.

부탁드립니다

목록으로

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요