청춘은 바로 지금 프로그램 이미지

교양

청춘은 바로 지금

의료 사각지대에서 혜택을 받지 못하고 고통과 함께 살아가는 이들의 아픔에 공감하고
치료를 제공해 잃어버린 청춘을 돌려드리고자 합니다.

닥터스마일 - 시청자의견

닥터스마일 - 시청자의견
방송으로만 끝지않고 도움의 손길이 감사하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.09.29추미정 조회수 1192
같은 아픔으로 오래동안 고생하고 있는 한사람으로 아픔을 알기에 그 치료의 소식을 직접 보니 넘 감사하네요.
특히 어려움에 처해있는 자들을 비싼 의료비로 병원가서 검사조차받기힘든 저도 도움 받고 싶네요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 김금혜 2017.11.28 10:46

안녕하세요! 저는59세김금혜라고합니다허리디스크를1 0년넘게치료하고있는데요우연히tv조선청춘은바로지금을보면서도움의손길이필요해서요이젠오른쪽발가락까지찌릿찌릿하고 다리를피안통하게뭌어놓은것처럼묵직한느낌입니다조금만걸어도다리에힘이풀려쉬어야합니다여기저기알아보니좋은수술이많다고하는데경제적으로능력이안되서병원에서진통제만 타먹고생활하고있어요나이도있고몸도건강치않고우울증까지와서많이힘드네요감히제사연을외면치마시고도와주시길간절히바랍니다010-5777-8905제연락처입니다읽어주심 감사하겠습니다

• TV CHOSUN 관리자 2017.10.12 14:07

<청춘은 바로 지금> 제작진입니다. 저희 프로그램은 모두에게 열려있습니다.^^ 사연신청 게시판에 연락처와 함께 간략한 사연을 남겨주시면 바로 연락드리겠습니다.