배낭 속에 인문학 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 저녁 7시 50분

배낭 속에 인문학

배낭 하나 둘러 메고 공부를 하러 떠나는 세계 여행.
지식을 전하는 인문학 강사와 지혜를 나누는 연예인과 제자.

시청자의견

시청자의견
이본씨 정말 최악이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.06.28전성원 조회수 1871
글 쓰려고 회원가입까지 했네요.
배낭속 인문학 너무 잘 보고 있습니다.
식상하고 뻔한 여행이 아니고 시청자가 느끼고 배울 수 있는 정말 유익한 프로그램이라 녹화까지 하며 보고 있네요.

그런데... 이본씨는 도대체 왜 섭외한 거죠?
자기보다 나이많은 최진기한테 계속 반말 찍찍
자기가 과거의 대단한 뭐라도 되는지 들을 때마다 몹시 거슬립니다.
첫회 보고 거슬려서 녹화로 나머지 두 편 봤는데 도저히 그냥 지나가기가 그래서 글 올립니다.
제작진은 10년 이상 연배에게 반말 해대는 무개념 연예인 촬영하면서도 아무렇지도 않았나요?
오히려 최진기씨는 꼬박꼬박 공대를 하는데..

정준호씨 인도에 가서 멋진 친화력 보여줬고 다음 석정씨 베트남편도 기대됩니다.
다 지난 프로그램이지만 이렇게 무개념 연예인은 두 번 다시 섭외하지 않았으면 좋겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김병태 2017.07.20 11:25

사실 제 생각도 그랬었는데 시원하게 적어주셨었네