황수경의 생활보감 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 7시 30분

황수경의 생활보감

셀 수 없이 많은 채널...기억할 수도 없을 만큼 많은 TV 프로그램들...
지금 대한민국 방송은 각종 정보의 홍수에 빠져있다!하지만!

시청자의견

시청자의견
[취재요청]손안의 가사도우미, 침대-가전청소, 이사청소!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.08.04김민규 조회수 1521
안녕하세요. 미소 마케팅/홍보 담당자 김민규입니다.

미소에서 제공하고 있는 정말 유익한 서비스를 '생방송 아침이 좋다' 시청자들과 함께 공유를 하고 싶어서 
연락드렸어요!

미소는 대한민국 No.1 홈클리닝 O2O 스타트업입니다.

스마트폰 시대에 맞게 미소는 앱과 홈페이지을 통해 간편하게 예약이 가능하고, 자체적인 평점 시스템을 통해
믿을 수 있는 청소전문가를 보내드리고 있습니다.  
미소가 제공하는 서비스는 가사도우미 서비스, 매트리스 청소, 에어컨/세탁기 청소, 이사/입주청소 입니다!

고객님들을 만족하는 서비스를 지속적으로 제공하고 있기 때문에 지난 7월 누적 거래액 100억 돌파했습니다.

더욱 자세한 사항은 연락주시면 회사소개서와 함께 연락드리도록 하겠습니다!

특히 최근에 런칭한 매트리스 청소는 무더운 여름철에 꼭 필요한 서비스 인 것같아요!
수면 중 사람들이 흘리는 땀이 250ml 정도... 거의 물 한 컵정도라고 라구해요.
이런 땀과 피부 각질은 매트리스 내 기생하는 집 먼지 진드기와 세균들이 서식하기 좋은 환경을 만들어 주기 때문에..
꼭 지금 필요한 것 같아요.

피부 질환과 호흡기 질환을 유발하는 생활에 꼭 필요한 매트리스 청소를 미소가 제공하고 있다! 는 아이템을 
시청자들에게 전달한다면 정말 유익한 정보가 될 것 같아요!

한 번 읽어보시고, 다시 연락주시면 감사하겠습니다. 직접 뵙고 이야기 나누면 좋을 것 같아요!
연락 기다리겠습니다. 감사합니다^^

--------------------------

김민규

미소 마케팅/홍보 매니저

Tel : 070-7096-8811 Mobile : 010-8899-1644

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요