고성국 라이브쇼 - 시청소감

고성국 라이브쇼 - 시청소감
한국당 국민의당 바른당이 연대하여 문재인 아들문제로 초토화시키네.ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.31이여진 조회수 520

내각제 개헌파들이 작당하여 문재인을 사지로 몰아가는 중.

나는 개인적으로 문재인이 꼭 대통령이 되었으면 한다.

박근혜가 겪은 고통 두 배 세배로 고통받는 모습 보고 싶다.

어렵게 문재인이 대통령으로 된다한들

한국당 바른정당 국민의 당이 연합하여 국정운영 발목 잡을 것이 분명하고

보수 태극기세력들이 문재인을 가만히 놔두지 않을 것이다.

문재인 꼭 대통령 되세요.

문재인은 대통령 되어도 골치아프고,(결격사유가 너무도 많아), 떨어져도 골치아프게 생겼네(대선 패배하면 한강에 일차로 빠지겠다고 했음)

원래 이번 탄핵의 배후세력은 개헌파 주장하는 무리들

도장 갖고 나르샤와 그 뒤에 이재오 이명박 기타 등등.

문재인은 벌써 대통령이 다 되었고

더불어 민주당은 이미 정권을 다 잡은 듯하다.

황교안권한대행 꼼짝 마 이러고 있다.

네 네

잘들 해 보세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요