박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
다시 뵙기를 바랍니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.03정환희 조회수 768

박종진 라이브쇼!!

TV도 잘 안보고
관심도 없었던 그냥 평범한 아낙입니다

요즘처럼 안팎으로 시끄러운 지금

시간 되면 기다렸다 보던 프로그램

남편 퇴근하면 같이 앉아

대화도 참 많이했네요 

왠지 어설프고

왠지 소박한 하나의 소시민 앵커

그래서 더 따뜻했네요

세련 된 언어가 아니고

멋 부린 언어가 아닌

잘난체 하지않고

보통 시청자들이 궁금 해 할 이야기들을

그들의 입장에서 질문하고 같이 궁금해하는

진솔한 앵커였습니다

나의 목소리 하나가 그 무엇도

바꿀 수 없다는 걸 알지만

다시 또 그 시간이면 박종진 라이브쇼가

궁금해 질 듯 ...기다려 질 듯 합니다

수고하셨습니다

덕분에 우리 부부의 대화도 늘 즐거웠습니다

많이 웃었고 많이 고개도 끄덕였고

흥분해서 어쩔 줄 몰라 할때는 (이석구씨편)

우리 부부도 함께 흥분했습니다

감사합니다 기다리겠습니다

TV조선에서 또 다시 이어 주시리라 믿습니다

애쓰셨습니다 

우리 부부의 애정을 보내드립니다

*^^ 이렇게 글 쓰려고

어디 가입하고 글 남기는 건 처음이네요

마지막 모습에 가슴이 뭉클 많이 아쉬웠습니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤혜정 2017.02.03 22:28

어머나 눈물이나네요ㅠ 박앵커가 기운낼듯^^