박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
박종진쇼를 보고 두번째 글을
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.02.02오영실 조회수 834

애써서 최순실을 미워하지 않으려고 애쓰시는 근령님의 모습에서

로열 패밀리의 기품이 느껴집니다  왜 미움이 없겠습니까?

편파적이다 못해 일방적으로 퍼부어대는 언론의 횡포를 보다 못해

아버지와 언니의 편에서 변호할 수 있는 지푸라기같은 기회를  잡기 위해 나온 것 같군요

근본 심성이 고운 분인 것 같아요

박종진 앵커님 박사모 일부 집회라고 방송에서 폄하하는 태극기 집회가

무서운 속도로 커지고 있는 것 정말 모르십니까?

눈과 귀를 열어 보세요 지금의 촛불이 종북이라는 걸 아직도 부정하시는군요

제가 예전에 알던 박종진씨로 돌아가셨으면 합니다

저역시 최순실 사태로 박근혜대통령에게 실망감이 많았지만 {일방적인 언론의 보도영향도 있음}

이 나라가 자유 민주주의의 돛을 달고 순풍하기를 간절히 바라기로 했습니다

헌재의 결정에 깨끗이 승복하고 미래지향적인 대한민국이 되었으면 합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 박진규 2017.02.02 20:52

신동욱.박근영 어쩌라고 ..!! 제발 현실을 보시요..!! 법치국가다..!! 현 사태가 죄가 없다면., 앞으로 뭘 로 책임을 묻냐,. 앞으로 대통령은 뭔 죄을 저질려도 책임을 물을수 없을거다,,