박종진 라이브쇼 프로그램 이미지

교양

박종진 라이브쇼

진부함을 거부하는 시사토크의 끝판 왕
트릭 없는 쇼맨 ‘박종진’의 날카로운 시선
‘사실’보다 ‘진실’을 보여주는 버라이어티 토크쇼!!

라이브쇼 - 시청소감

라이브쇼 - 시청소감
위기속에 뭣들하는건지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.01.31김보철 조회수 636
태극기만 흔든다고 탄핵반대를 외친다고 달라질것 없다

대한민국 지하에는 땅굴이 수천개고 문재인은 개표조작으로 대통령이 되어 남한을 북에 바치려 한다는 이야기가 돌고있다

도대체 박근혜대통령과 황교한대행은 무엇을 하고 있는것인가

왜 계엄령 선포를 주저하고 있는것인지
이나라 망하고 나서 후회하지마세요
우물쭈물 하다가 이럴줄 알았다 라는 명언이 있다

언제까지 나와서 태극기를 흔들어야 하는것인가

제발 국민들 그만고생 시키고 계엄령선포 하셔서 이나라 구해주세요

태극기 흔드느게 힘들어서가 아니라 나라가 정말 심상치 않다

도대체 황교환대행은 무슨 생각을 하고 사시는지

스님이 공권력에 옷이 다 벗겨져도 시민들이 폭행을 당해도 어디다 얘기할곳이 없다

이런상황을 알고도 아무런 조치를 않하는 정치개들은 둘째치더라도 황대행은 무엇을 하고 있는것인지

재래시장 가라는 말만 하지말고 간첩잡을 방법을 생각하세요

계엄령뿐입니다 부디 계엄을 선포해서 종북척결 해주세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김보철 2017.01.31 14:06

안철수가 그랬죠 세상에 간첩이 어디있냐고 ? 똑같은 말씀을 하시네요 촛불시위에 나가 보셨습니까 ? 내란 선동죄 전쟁시 북을 도와 남한의 주요 시설을 파괴한다는 이석기 석방을 외치고 있고 애국가와 태극기에 경례하지않는 통진당을 부활시키려고 외쳐됩니다 이런 안일함이 나라를 좀먹고 있습니다

• TV CHOSUN 윤덕근 2017.01.31 13:49

박근혜는 직무정지 상태라 게엄령을 선포할 수 없습니다. 모든 권한이 정지돼 있으니까요. '남한을 북한에 바친다...' 한반도에 반드시 훌륭한 민족 지도자들이 나와서 남북한을 통일해야 합니다. 조국통일의 길에는 너와 내가 따로 없습니다. 종북세력이 한국에 실제로 존재할까요? 80년대 일부 주사파 운동권 세력이 있었다고 합니다만 2017년 대한민국에서 종북을 하는 정치세력이 실재할까요? 아마 친북은 소수 있을겁니다. 친일이나 친미세력 처럼요. 친중도 있을테고 친러도 있겠죠. 참고로 저는 친불입니다.

• TV CHOSUN 김대환 2017.01.31 09:17

계엄령이란다 완전 정신이상자네 ㅋㅋㅋㅋ야이 와 진짜 욕나오네 마 나이쳐먹고 그리 살면 좋냐?: 종북 그넘의 종북 니가 좀 델꼬와봐라 내눈에는 니가 극우파 개빨갱이로 보인다 니가 나라 망친다는 생각은 단한번도 안해봤지? 나도 보수였는데 니같은 쓰레기떄문에 중도로 돌아선거다 꼭 명심해라 앞으로 박종진앵커하차해서 앞으로 여기 올 일 없지만 니같은 새기가 나라를 망친다는걸 제발 죽기전에는 생각한번 해보고 가길 바란다 그렇게 살지마라 역사는 거짓말 안한다 어찌 같은편이라고 이런 큰 잘못을 눈감아 줄수가 있지? 내 머리로는 도저히 이해가 안되네 진짜;;