내 몸 플러스 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 7시 30분

내 몸 플러스

실생활과 밀접한 알짜배기 건강 정보 내 몸에 플러스!!
최고의 HOT 한 건강 지침서!

시청자의견

시청자의견
[re]프로그램 잘 봤습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.07.02관리자 조회수 669
>>

이른시간에 눈이 떠져서 tv 채널을 돌리가가 보게 되었습니다.

몸안에 독소에 관련된 내용인데

주제가 흥미로워서 보게 되었네요

사회자분께서 재미있게 잘 진행을 하시더군요

나오시는 분들도 다들 쟁쟁하신것 같던데

한의사부터 가정의학과 교수님이시던데

양방과 한방 짜임새있게 잘 맞춰서 진행이 되어서 좋았습니다.

고향이 남쪽인데 강진에 귀향하신 3형제분 사연도 재미있었고 

건강을 잘 유지하고 있는것에 대해서 흥미로웠습니다.

가정의학과 교수님 차분하게 설명을 잘해주셔서 

좋았습니다.

프로그램이 무궁한 발전이 있으시길 바라겠습니다.

안녕하세요? 내몸플러스 제작진 입니다.

좋은 의견 감사드리며 앞으로도 많은 관심과 시청 부탁드립니다.

감사합니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요