공감다큐 해바라기 프로그램 이미지

교양

공감다큐 해바라기

의료사각지대에 놓인 사람들에게 희망을 선물하는 감동 프로젝트 해바라기가 새롭게 돌아왔다!

해바라기 - 시청소감

해바라기 - 시청소감
모자가 정말 보기 좋더군요~!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.14주미진 조회수 260

엄마가 청각장애에 허리까지ㅠㅠㅠ

그래도 저런 효심 깊은 아들이 있기에

주인공이 버텨나갈 수 있었겠구나 싶어서

이번 방송 너무 뭉클했습니다ㅠㅠ

특히 청각장애인 엄마를 돌보기 위해서 굳이 힘들게 밤에 나가 일을 한다는 걸 보고 

정말  서로만을  위하며 산다는 걸 잘 알 수 있었어요ㅠㅠ

이런 기특한 생각을 하는 아들이

꼭 일식요리사라는 꿈을 이룰 수 있기를 기도합니다!!

그리고 통증이 심해도 말 한마디도 제대로 표현 못했을..주인공이 드디어 건강해져서 정말 다행입니다ㅠㅠ

다른 사람들보다 훨씬 고통스러웠을테니까요ㅠㅠ

또 밤에 일 하러 간 아들을 기다리며 힘드셨을텐데

이젠 두 분 다 낮에 일할 수 있으니 한결 나을테고요.

앞으로 모자 앞날에 꼭 행복만 가득하길 바랄게요!!!!!

특별한 모자 이야기 보여주셔서 정말 정말 감사합니다!^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요