황교익의 죽기 전에 꼭 먹어야 할 음식 101 프로그램 이미지

교양

황교익의 죽기 전에 꼭 먹어야 할 음식 101

맛 칼럼니스트 황교익의 냉철한 시선과 거침없는 입담을 통해 ‘언제! 어디서! 무엇을 어떻게 먹어야 하는가?’에 대한 명쾌한 해답을 제시한다.

죽기 전에 꼭 먹어야 할 음식 101 - 시청소감

죽기 전에 꼭 먹어야 할 음식 101 - 시청소감
이렇게 허무하게 종영시켜버리면 어떻게 하나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.05.03장성태 조회수 2526

한주 한주 기다려가며 보던 프로가 갑자기 종영되었다고 해서 큰 충격을 받았습니다.

제가 티비를 거의 안보는데 유일하게 챙겨보는 두 프로중에 하나가 황교익의 죽기전에 꼭 먹어야할 음식 101 이었습니다.

왜 갑자기 종영이 되었는지 알수가 없네요.

시청률이 안좋아서? 최근의 소신발언으로?

제가 이 프로 때문에 저에게 그리 이미지가 좋지 않던 티비 조선에 채널을 고정시킬 정도였는데 정말 화가 날 지경이네요

황교익 선생님 힘 내시구요. 언제나 응원하겠습니다.

그리고 혹시 여력이 되신다면 책이라도 내시면 제가 꼭 사드리겠습니다.

제 주위에도 이 프로 본방 사수는 못해도 나중에 챙겨보시는 분이 꽤 되시더라구요. 특히 40~50대 분들이요.

언제든 건강하시고 또 어떤 프로에서든지 뵙고 싶네요

P.S. 그리고 최근의 소신발언 정말 멋지셨습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 양정의 2016.05.12 15:01

종영된 사실을 오늘에야 다시보기에서 알게 되었습니다. 매우 아쉽군요. 101가지가 무엇인지 궁금했는데 계속할 수가 없는 사정이라면 그 제목만이라도 발표해 주었으면 좋겠습니다.