아름다운 당신 시즌2 프로그램 이미지

교양

아름다운 당신 시즌2

이제는 아내 엄마 아줌마가 아닌 여자이고 싶다.
조금 더 젊게! 조금 더 아름답게! 여자로 돌아가고 싶다!
청준 제 2막을 화려하게 열기 위해 여성들이 다시 태어난다.
국내 최초! 주부를 위한 힐링 뷰티쇼 아름다운당신 시즌2가 시작됩니다.

아름다운당신2 - 참가신청

아름다운당신2 - 참가신청
이혼후 새로운삶을 살고싶어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.08.14박선주 조회수 1616
저는 38세 두딸아이엄마입니다.
3년전 남편이 친동생처럼아끼던동생과의 외도로 이혼을하게되었습니다. 지금생각해보면 제가 출산으로 망가져버린 몸매로 잠자리도안하게되다보니 남편이 다른곳에 한눈을판것같다고생각했지만 두사람이 지금까지도 잘살고있는모습을보니까 제가 더욱더 살을빼야겠다는생각이 들었습니다.
하지만 여러가지 다이어트도 해봤지만 의지가 없어서그런지 실패만했어요. 무릎과 허리도 많이안좋아진상태고 위속쓰림도 많고 이혼후 성인 아토피가생겨서 다이어트를 꼭해보고싶은데 혼자서는 힘들더라구요. 도와주시면합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요