엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 8시 30분

엄마의 봄날

국민 MC 이자 명배우 하지만 ‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들
신현준과 국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

사연신청
※사연신청관련 공지사항
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.07관리자 조회수 21424

[엄마의 봄날 사연신청시 당부의 말씀]  

사연을 올려 주실때 연락 받으실 개인 연락처를 함께 적어주시면 감사하겠습니다. 

엄마의 봄날은 시즌2로 새롭게 찾아뵙겠습니다.  

엄마의 봄날을 사랑해 주셔서 감사합니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김용미 2021.01.27 02:23

평택에 5일장을 돌며 온갖 고생을 한끝이 자식은 컷지만 엄마는 병만 남았네요 어깨의 통증 때문에 팔을 못씁니다 우리 엄마가 주무실수 있게 도와주세요 010 8011 7460

• TV CHOSUN 김용미 2021.01.27 02:09

망설이다 용기내어 도움을 청합니다 젊은시절 5일장을 돌며 온갖 고생을 다해 이제 남은건 병들뿐입니다 특히 어깨의 통증 때문에 팔도 못쓰고 잠을 못잡니다 010 8011 7460

• TV CHOSUN 김태희 2021.01.23 20:39

도와주세요ᆢ엄마가 애타게 엄마봄날 어떻게 하냐구 ㅠ 연세가 80넘어 평냉 6남매 홀로 농사지으며 고생만하다 지금 허리도 아프고 굽고 넘 힘들어하는데 도와주세요 ㅠ

• TV CHOSUN 김태희 2021.01.23 20:25

도와주세요ᆢ엄마가 애타게 엄마봄날 어떻게 하냐구 ㅠ 연세가 80넘어 평냉 6남매 홀로 농사지으며 고생만하다 지금 허리도 아프고 굽고 넘 힘들어하는데 도와주세요 ㅠ

• TV CHOSUN 민정희 2021.01.20 20:48

경기도 광주 사시는 저희 친정엄마 허리와다리가 많이 불편하세요. 저희 강여사(강영신)엄마에게 희망을~~주세요 010 9156 3959 간절히 부탁드리겠습니다