엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

사연신청
우리 할머니에게 봄날을 찾아주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.17민선희 조회수 529

안녕하세요, 저는 부산에 사는 18살 민선희라고 합니다.

저희 할머니가 이 프로를 보고 나도 저렇게 허리를 펴고 다녀보고 싶다고 그러셔서 이렇게 사연신청을 하게되었습니다.

할머니께서는 몇 십년을 함께 해왔던 할아버지를 잃고 혼자 농사일을 하고 계십니다.그래서 그런가 허리도 아프시고 어깨도 아프고

아픈데가 넘쳐나심니다ㅠㅠ저는 그런 할머니의 모습을 자주 보지는 못하지만 마음이 아픔니다.

저는 얼마 전에 이 프로를 보고 지금 코로나인데도 불구하고 많은 사람들을 조금이라도 덜 아프게 해주시려는 의료진들의 모습을 보고 감동먹었습니다.

그래서 훌륭한 의료진분들이 저희 할머니에게도 봄날을 찾아주셨으면 하는 마음으로 사연신청합니다.

할머니 전화번호:010-9974-1484

할머니 댁:055-972-1484

제 번호는 010-5193-8520

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요