엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

시청자의견

시청자의견
142회 이후가 궁금해요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2018.06.04인소희 조회수 1545

게시판이 조용하네요. 일부러 여기 글쓰려고 TV 조선 가입까지 하고 왔어요.

"세번의 엄마..." 편 보고 너무 마음이.. 자꾸 귀여운 소윤이 얼굴이 생각이나서 돌려보기하다가 게시판까지 찾았네요.

소윤이가 행복하게 웃을수 있다면.. 얼마나 좋을까요..

후기도 보고싶고 저처럼 생각하는 분들도 많지 않을까 해요. 글은 안올리지만.

마음속으로 응원하고 또  할머니 할아버지도 잘 지내시는지 궁금해요.

제가 이전 편은 본게 없지만,,

이분들은 너무 상황이 안좋으신것 같아요.

어느 지역인지 분명 도움이 필요한데....

할머니 할아버지 두분이 아이를 케어하시는 상황이 너무 안쓰러워요.

그 상황에서도 밝고 애교많은 소윤이를 보니.. 마음이.. ㅠㅠ

어려우신 분들은 나라에서 지원할 수 있도록 제작진에서 연결해주시고 이후로도 계속

방송에 방영은 안하더라도 관심 가져준다면 이번에 국제영화제에서 상도 받으셨던데 더욱책임감 있는 방송이 되지 않을까요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요