엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

시청자의견

시청자의견
남편이 보길래 따라보다가...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.04.12박혜신 조회수 900

지난 주말 시댁 문제로 남편과 다퉜습니다

화해는 했지만 왠지 모를 공기가 둘 사이에 묘하게 흐르고 있는 중이었습니다

설거지를 마치고 방에 들어오니 남편이 보고 있더군요 엄마의 봄날

평소에 잘 챙겨보던 프로가 아닌데

남편이 유심히 보더라구요. 그래서 따라 봤는데

어제 이야기는 좀 울컥 하더군요

위암에 걸린 아들과 허리 굽은 엄마의 애틋한 감정이 느껴지고...

그걸 유심히 지켜보는 남편을 보면서

'아, 저 사람에게도 엄마는 저런 존재겠구나'가 느껴져서

남편이 좀 이해가 되더라구요

프로그램이 끝나고 남편 어깨를 툭툭 치면서 말했습니다

주말에 시댁에 한번 가자구요

그리고 그 다음주엔 우리집에도 한번 가자구요 ㅋㅋ

아무튼 이 프로그램 덕분에 진짜 화해를 하게 됐네요~

고마워서 글 남깁니다 ㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요