광화문의 아침 - 방송정보

광화문의 아침 - 방송정보
[광화문의 아침] 120회 (11월26일 방송) 방송정보입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.11.26관리자 조회수 468

광화문의 아침

===== 방송정보 =====

(2015 11 26 목요일 방송)

세계 최초오미자 와인 장인 이종기

- 문경 오미나라

경북 문경시 문경읍 진안리 83

T : 054-572-0601

[셰프의 ] 문어 샐러드

재료 : 문어 100g, 양파 1, 마늘 4, 샐러리 1, 방울토마토 5, 루꼴라 혹은 매운 채소류 100g, 발사믹 식초, 올리브오일

<문어 샐러드 레시피>

1. 끓는 물에 10 정도 삶은 문어의 머리와 다리를 손질해 주세요

2. 문어 다리를 크기로 썰어주세요

3. 프라이팬에 올리브유를 두르고 손질한 마늘을 익혀주세요

4. 반으로 자른 방울토마토도 마늘과 함께 익힌 소금과 후추로 밑간 주세요

5. 접시에 루꼴라를 담고 위에 문어와 샐러리를 양파를 올려주세요

6. 익힌 방울토마토와 마늘을 얹어주세요

7. 발사믹 식초와 소금, 후추를 뿌려 완성

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요