광화문의 아침 - 방송정보

광화문의 아침 - 방송정보
[광화문의 아침] 95회 (10월22일 방송) 방송정보입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.22관리자 조회수 484

광화문의 아침  

===== 방송정보 =====

(2015 10 22 목요일 방송)

2015 가을 관광주간 1 2 알뜰여행코스

대한민국 구석구석 : http://fall.visitkorea.or.kr/theme/course.php

<청정 자연에서 즐기는 신나는 체험여행>

- 임실

1. 임실치즈스쿨

전라북도 임실군 임실읍 이인리 92

T : 063-644-0777

2. 전북119안전체험관

전북 임실군 임실읍 호국로 1630(이도리 473)

T : 063-290-5676

- 장수

1. 장수승마체험장

전라북도 장수군 장수읍 호비로 10 장수군청

T : 063-350-2579

- 무주

1. 덕유산국립공원

전라북도 무주군 설천면 구천동1 159

2. 국립태권도원

전북 무주군 설천면 소천리 119

T : 063-320-0114

3. 무주반디랜드

무주군 설천면 무설로 1324

T : 063-324-1155

[셰프의 ] 수프

재료 : 15, 표고 3, 대파 2( 줄기만), 양파 1/4, 우유 700ml,

소금, 후추 약간

< 수프 레시피>

1. 껍질을 벗기고, 표고, 대파, 양파를 손질해주세요

2. 냄비에 버터를 넣고 손질한 재료를 넣고 볶아주세요

3. 수프 위에 올릴 고명용 밤을 잘게 잘라주세요

4. 우유를 넣고 저어주면서 끓여요

5. 프라이팬에 버터를 넣고 썰어둔 밤을 볶아주세요

6. 볶은 고명용 밤을 접시에 담고 꿀을 뿌려주세요

7. 끓여낸 재료를 믹서기에 담아 곱게 갈아주세요

8. 그릇에 수프를 담고, 고명을 올리면 완성~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요