광화문의 아침 - 방송정보

광화문의 아침 - 방송정보
[광화문의 아침] 73회 (09월17일 방송) 방송정보입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.09.17관리자 조회수 486

광화문의 아침  

===== 방송정보 =====

(2015 9 17 목요일 방송)

[셰프의 ] 가을대하와 아로니아 잡곡밥

재료 : 아로니아 50g, 대하 2마리, 잡곡 100g, 계란 2, 양파 1/4, 마늘 2, 올리브 오일 50ml, 버터 25g

<가을대하와 아로니아 잡곡밥 레시피>

1. 아로니아 50g, 대하 2마리, 잡곡 100g, 달걀 2, 양파 1/4, 마늘 2,

올리브 오일 50g, 버터 25g

2. 양파와 마늘을 올리브 오일에 볶아주세요

3. 불려놓은 잡곡을 함께 넣고 볶아요

4. 잡곡이 잠길 만큼 물을 넣어주세요

5. 대하를 손질해주세요

6. 대하와 달걀, 양파를 섞고 팬에 올려 노릇노릇 달걀말이를 만들어요

7. 끓는 잡곡쌀에 아로니아와 버터를 넣고 저어주세요

8. 완성된 잡곡쌀을 그릇에 담아요

9. 잡곡쌀 위에 대하 달걀말이를 얹어주면 완성! 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요