[광화문의 아침] 64회 (09월04일 방송) 방송정보입니다. |
---|
2015.09.09관리자 조회수 490 |
광화문의 아침 ===== 방송정보 ===== (2015년 9월 4일 금요일 방송) [셰프의 한 끼] 해물 리조또 재료 : 농어, 쪽파500g, 파프리카 1/2개, 부추 약간, 청양고추, 레몬, 식초, 올리브유, 소금, 후추 <해물 리조또 레시피> 1. 레몬즙을 만든다. 2. 채소를 알맞은 크기로 썰어준다. 3. 썰어놓은 채소와 올리브유와 사과식초를 넣어 마리네이드를 만든다. 4. 농어를 얇게 썰어준다. 5. 체에 거른 레몬즙을 농어 위에 뿌려 5분 정도 재워둔다. 6. 미리 만들어 놓은 마리네이드를 생선위에 뿌려준다. 항동철길 + 푸른식물원 - 항동철길 서울 구로구 오류 2동 - 푸른식물원 서울 구로구 연동로 240 - 봉주르하와이 서울 마포구 서교동 395-112 010-9756-5406 |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요