[광화문의 아침] 59회 (08월28일 방송) 방송정보입니다 |
---|
2015.09.09관리자 조회수 453 |
광화문의 아침
===== 방송정보 =====
(2015년 8월 28일 금요일 방송)
[셰프의 한 끼] 남미식 생선 초회 '세비체'
재료 : 농어, 쪽파500g, 파프리카 1/2개, 부추 약간, 청양고추, 레몬, 식초, 올리브유,
소금, 후추
<세비체 레시피>
1. 레몬즙을 만든다.
2. 채소를 알맞은 크기로 썰어준다.
3. 썰어놓은 채소와 올리브유와 사과식초를 넣어 마리네이드를 만든다.
4. 농어를 얇게 썰어준다.
5. 체에 거른 레몬즙을 농어 위에 뿌려 5분 정도 재워둔다.
6. 미리 만들어 놓은 마리네이드를 생선위에 뿌려준다.
가을빛 완연한 '호반의 도시'
- 소양강댐
춘천시 근화동 소양강변
- 유람선 선착장
강원도 춘천시 북산면 청평1리
- 우리송어양식
강원도 춘천시 신북읍 율문길 54
T :
033-243-6838
|
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요