광화문의 아침 - 시청자의견

광화문의 아침 - 시청자의견
생방송 광화문의 아침 대박나세요 화이팅!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.12홍현동 조회수 891
안녕하세요
저는 TV조선 뉴스/시사프로를 즐겨 시청하고 메인뉴스 역시 뉴스쇼 판, 스포츠 판과 날씨를 보고 하루를 마감하는 주로 저녁시간 대의 티조매니아입니다.
생방송 광화문의 아침 시작은 이번 주 첫 주 월요일이었던데 주로 저녁 시간대만 봐서 그런진 모르겠지만 첫 방 5회만에 본방 시청했네요(글은 2시간이 지난 뒤에 이제서야 찾아와서 쓰지만...)

오늘 생방송 광화문의 아침 보고 소감 한 마디 올리자면 이창섭, 이하정 아나운서 두 분 신선하고 젊은 느낌의 투샷 좋았구요
윤영미 아나운서께서 소개한 오늘 먹거리 정보들도 신선하고 담백하게 잘 봤습니다.

이하정 아나운서께서는 육아로 인해 1년여 간의 휴식기를 가졌음에도 불구하고 미모는 여전하시구요 빛나시네요
SNS에서도 근황 잘 보고 있답니다^^
오늘 소개한 경기도 파주 빵집의 손님 인터뷰를 인용해보자면 화려하고 자극적인 화면 보다는 기본에 충실한 그런 프로가 되시구요
TV조선이 6월 개편 하면서 젊고 신선한 변화의 바람이 불고 있는데 생방송 광화문의 아침 역시 TV조선의 젊은 이미지에 한 몫 하는 장수 프로로 성장하길 기원하겠습니다.

이창섭, 윤영미, 이하정 아나운서의 생방송 광화문의 아침 대박나세요 파이팅!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요