광화문의 아침 - 시청자의견

광화문의 아침 - 시청자의견
관리 비용을 절약 할 수 있는 자동차 유리복원을 추천하고 싶습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.05.29심진일 조회수 1968

안녕하세요?

저는 대전에 거주하는 회사원입니다.

요즘 경제적으로도 다들 어렵고 저도 차량 관리 하다보니 여러모로 지출이 많아 지더라구요

그런 와중에 저희 사장님께서 하셨던 자동차 유리복원이 유리 교체보다 훨씬 저렴해 제보하려 합니다.

저희 사장님의 차량이 벤츠인데, 대전에서 서울로 올라가는 길에 앞에서 튄 돌에 차 앞유리가 꽤 손상됐었습니다.

다음날 보니 그래도 고급 수입차인데 교체해야 하지 않을까 하다가 차량 보험사에서 도리어 KAIST  문지캠퍼스에 괜찮은 곳이 있다고 추천해주어 복원을 받으셨습니다.

대전이 워낙 기술력이 좋으신 분들이 많은 도시인데 우선 자부심도 있으시고, 기술력도 너무 좋으시고

일반 거리에서 급하게 우고 마는 정도가 아니라 유리자체로 복원이 된다고 하네요.

그렇게 해서도 십만원대 라고 하니 돈도 많이 절약되고,

유리교체를 하면 접착제도 차량용 접착제를 안 쓰고 일반 실리콘을 써서 사고위험도 높다고하는데 

그렇지 않아도 되니 너무 좋은 것 같습니다.

헤드라이트 복원은 방송에서 종종 나오던데 자동차 유리복원도 나오면 좋을 것 같네요

대전 KAIST 문지캠퍼스 안에 있는 "슈퍼글래스코리아" 를 추천합니다!!

(홈페이지는 "superglass.co.kr" 입니다..)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요