아름다운 당신 - 시청자게시판

아름다운 당신 - 시청자게시판
아름다운당신 신청합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.20권효영 조회수 958

안녕하세요...*^^*

아름다운당신 시즌1을보며다음에기회가있다면...나도한번꼭신청해봐아겠다라구마음먹게되었습니다...

시즌1에서 1회부터10회까지나오신분들사연을하나로합치면제사연이되고요...

최근보이스피싱사기까지당해서아주마니어려운형편입니다... 

저는 2005년도3월에결혼해서 올해가 딱!!! 10주년인 10년차주부입니다

결혼해서행복했던시간은첫번째임신을해서쌍둥이아들둘을낳았을때랑쌍둥이첫돌잔치할때랑 두번째임신해서셋째아들출산했을때외에는없습니다...남편을사랑해서결혼한것이아니구...도피처가필요해...결혼이라는걸선택해서지금까지아주어렵게생활하구있습니다...

지금도후회라는걸하며...살고있구 ...남자아이들만셋이라서...어쩔수없이...우울증과조울증과... 갔이살고있습니다...

지금은쌍둥이가올해초등학교를입학했구요...셋째는어린이집다니구있습니다...

출산전몸무게는47kg정도였는데... 임신전부터몸이불기시작해서지금은79kg입니다

몸이살찌기시작하니안아픈곳이없고  조금 이라도 무리 하는날 이면 몸이붓기시작합니다

그래서 자구일어나면 온몸이부어손가락구부리기도힘들정도에몸이됩니다...저는붓기가 빠지지않고 살이되어서 이렇게까지됫구요

오른쪽다리에하지정맥이있어서조금무리해서당기거나힘들면붓기시작해서통증으로오는데... 그 통증은 진통제도 효과가없슴니다 ㅠㅠ

구리구 저에게 제일컴플렉스인것은 출산으로 인해 더커지구추우욱처진가슴과 밴드바지가맞지않아밴드부분이돌돌말려골반라인을항상쪼여

마니 아프고  숨쉬기힘듬니다... 꼭!!!빼고싶은 부위는 가슴과뱃살 허벅지살입니다...ㅠㅠ

저희막내가제배를보며...엄마동생있어???언제나와??이렇게 말을하구요...ㅜㅜ

쌍둥이들은(아름다운당신프로그램을보며)...엄마도저렇게날씬해졌음좋겠어라고합니다...ㅡㅡ::

비록남편한테사랑도여자로써도인정을못받지만!!!...

아이들한테 만큼은 엄마로써 여자로써 인정받고싶습니다...제발!!!저좀도와주세요....ㅠㅠ

저도 제인생을바꿔서 예쁜모습으로아이들키우며일도하며살고싶습니다...

외모땜에취직을못했던...저!!! 제발 외모가바뀌어서 취직두하구아이들한테도인정받는엄마여자가될수있게도와주세요...

그리구 어제  아름다운당신 제작진님께 전화를해서 어디다 신청하면될까요??물어보니 전제작진메일로해서보내라구안내를해주셔서

메일을보내구오늘제작진에게다시확인전화를하니 시청자의견게시판에다시써서 올려주세요... 하시네요...ㅠㅠ

저!!컴맹이라서...어렵게메일을보냈는데...

이렇게 힘들게 올린만큼 꼭!!! 좋은기회가 올꺼라 확신합니다...

저!!!좀 도와주세요... 연락처를빼놓았네요...010 5286 7097 여기로 연락주시면됩니다...

(0/100)
  • TV CHOSUN 양희택 2015.06.13 22:37

프로을보고 나도신청하고 싶어서요 저는35살주부에요 결혼6년재 아이도없고 남편도저을 외면해요:::결혼하고 몸매가많이 뚱뚱해저서요 도전을해보고싶어요 연락저0103284-2627로꼭꼭연락주세요 부탁함니다